Welttag des Buches

Veröffentlicht am: 11.04.2022

Am 23. April 2022 ist es wieder so weit: Deutschland weit feiern Buchhandlungen,Verlage, Bibliotheken, Schulen und Lesebegeisterte am UNESCO-Welttag des Buches ein großes Lesefest. Anlässlich dieser Veranstaltung gibt es exklusiv ein kostenloses Buch, welches u.a.in Buchhandlungen, Bibliotheken und Schulen verteilt wird. Dieses Jahr ist es das Buch "Iva, Samo und der geheime Hexensee", welches wir unter allen Einsendungen verlosen. Jeder, der die Person auf dem Ausmalbild farblich gestaltet und namentlich benennen kann, hat die Chance, ein Exemplar des Buches zu gewinnen.

Ihr könnt euch das Bild in der Bibliothek abholen oder hier runterladen.

Das Buch richtet sich an Erstleser von der 1. bis zur 4. Klasse. Die Auslosung der Gewinner*innen erfolgt durch das Bibliotheksteam.
Wir wünschen viel Spaß und Glück bei der Verlosung.

Die Einsendungen können per Post, E-Mail oder
durch einen persönlichen Besuch in der Bibliothek erfolgen.

Der Einsendeschluss ist der 25.04.2022!