Bibliothek am 07. April 2022 geschlossen

Veröffentlicht am: 31.03.2022
Leider muss die Bibliothek der Samtgemeinde Zeven aus organisatorischen Gründen am 07. April 2022 geschlossen bleiben.
Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die digitalen Angebote der Bibliothek stehen jedoch weiterhin jederzeit zur Verfügung. Zum Beispiel können in der Onleihe ( www.nbib24.de ) elektronische Bücher, Hörbücher, Zeitungen und Zeitschriften auf ein mobiles Endgerät geladen und gelesen werden ohne, dass Sie das Haus verlassen müssen. Über filmfriend ( www.filmfriend.de ) können Sie Filme, Serien und Dokumentationen über Ihre elektronischen Geräte streamen.  Für alle Wissbegierigen steht sowohl die Enzyklopädie von Brockhaus und das Schülertraining ( www.brockhaus.de ) als auch Munzinger ( www.munzinger.de ) bereit.