Als iCal-Datei herunterladen
„Journeyman“ Lesung & Multimediavortrag mit Bestsellerautor Fabian Sixtus Körner
Donnerstag, 15. Oktober 2015, 19:30 Uhr
Ort Königin-Christinen-Haus, Zeven, Eintritt: 8,- €

Wie kommt man einmal um die Welt, mit nur 255 Euro auf dem Konto? Fajourneyman hochkantbian S. Körner schnappt sich seinen Rucksack und macht sich auf ins Ungewisse. Sein Plan: alle Kontinente dieser Erde bereisen – und überall für Kost und Logis arbeiten. Ohne Reiseroute und feste Jobs, nur mit dem Drang nach Freiheit und grenzenlosem Optimismus im Gepäck.

Fabian S. Körner liest aus seinem Bestseller „Journeyman“ und erzählt in seinem Multimediavortrag von Hahnenkämpfen, Kulturschocks und Gastfreundschaft. Er beschreibt, wie er tausende von Kilometern mit Bus, Bahn, Boot und Flugzeug zurücklegte und dabei als Grafiker, Architekt oder Fotograf arbeitete - 2 Jahre und 2 Monate in über 60 Orten.